





古来さつまあげ あ-BE1(チーズ天入り)★年間販売数1位商品★
-
-
棒天 6本
さつま揚げの定番商品、甘さ控えめでシンプルな味わいです。
-
-
つけあげ天 4枚
圧倒的人気の看板商品。
昔ながらの甘みのあるさつま揚げ
-
-
さつま芋天 2枚
南薩摩のさつま芋をたっぷり混ぜ込んだお芋の甘みが旨い人気商品。
-
-
野菜丸 6枚
人参、ごぼう、玉ねぎ混ぜ込んだ野菜の甘みが口にひろがる商品。
-
-
磯の香天 3枚
オキアミと青のり粉の組合せが絶妙でおつまみにも最適です。
-
-
れんこん天 3枚
厚めのれんこんをのせました。サクサク歯応えが人気のさつま揚げです。
-
-
チーズ天 2枚
チーズ好きにはたまらないチーズを包み込んだ人気のさつま揚げ商品。
送料 | 送料込 |
---|---|
保存期間 | 要冷蔵7日間 |
古来のさつま揚げは、枕崎漁港で水揚げされる豊富な魚種を取り入れ魚の風味を活かした自家製すり身を白身魚のすり身にブレンドし、地酒と豆腐を混ぜ込み一番搾りの菜種油で揚げる昔から変わらぬ南薩摩独自の味わいのさつま揚げです。
- 【自家製すり身】
- 地場に水揚げされる豊富な魚種を使用し、魚の風味を活かして製造しました。
- 【南薩摩の地酒】
- 南薩摩の地酒を混ぜ込んで、風味豊な味わいに仕上げております。
- 【出来たて豆腐】
- 本場のさつま揚げは豆腐を練りこんで製造します。豆腐を加える事でさつま揚げの独特な柔らかい食感が生まれます。
- 【菜種油】
- 添加物(シリコン、酸化防止剤等)を加えない昔ながらの圧搾法で、遺伝子組替えのないキャノーラ種子を搾った菜種油で揚げております。
※こがやきのみ卵・保存料を使用しております。
生ものですので、お早めにお召し上がりください。
そのままでも美味しく召し上がれます。レンジ等で30秒から1分間
温めたり軽く焼くと、より一層美味しく召し上がれます。
又、しょうが醤油・大根おろし醤油などにつけても違った味が
楽しめます。真空商品は袋のまま熱湯で温めてください。
レンジや焼いたりする場合は破裂したり火災になる可能性があるので
必ず袋から取り出して使用してください。